[勸募]46664兒童及青少年愛滋防治教育慈善關懷計畫

愛滋病是可透過行為改變而達成「零感染」的疾病;即使感染愛滋,也能透過健康管理及遵循醫囑而生存二十年以上的疾病,感染者仍可貢獻所長。因此本會積極推動此計畫,希望全台民眾認識愛滋、關懷愛滋染者及其子女,每一分錢都用於預防教育、弱勢感染者扶助上。                                               

信用卡捐款

弱勢愛滋家庭子女獎學金與獎助金

雖曼德拉總統已離世,希望延續與響應對於愛滋的努力與決心希望在台灣發起『46664』愛滋慈善音樂會除了提供偏鄉校園兒童與青少年愛滋防治的教育基金外,也提供弱勢愛滋家庭生活困頓急難救助基金與弱勢愛滋家庭子女獎學金與獎助金。

提供偏鄉校園兒童與青少年愛滋防治教育基金

偏鄉資源較少更別說愛滋防治較為大眾所不接受的愛滋議題,使得偏鄉資源更加缺乏,希望藉由此次慈善音樂會所募的經費除了提供偏鄉教育素材與衛教資源外也希望以培訓在地師資的方式進行深化的愛滋防治同儕志工與學校專業老師。

   

提供弱勢愛滋家庭生活困頓急難救助基金

提供弱勢愛滋家庭生活困頓急難救助基金:經由專業社工評估後進行相關生活津貼、房屋租賃、子女教育經費補助,希望讓感染者在重回社會時能扶他們一把,讓他們了解回歸原本正常生活是有機會的。

 

勸募專戶:中國信託銀行承德分行(822)

戶名:財團法人台灣紅絲帶基金會

帳號:624-54010927-4

 

信用卡捐款

 

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應