[募款] 新竹彩虹文化祭-讓六色彩虹點亮迎曦門

 

【有10%的同志就在妳/你、我的生活裡】

 

同樣努力生活在這城市裡

學著大口呼吸、一樣紮實的生活

沒看見  ≠  不存在

但這個城市卻不屬於多元性別族群

我們想讓這個城市,看見六色彩虹的自信,聽見更多元的聲音。

新竹風城部屋在9月將舉辦彩虹文化季系列活動

六色彩虹燈光秀為新竹彩虹文化祭系列活動之一

  • 2017 8月中 ,異同迺夜市,樹林頭夜市、後站夜市、內灣老街、竹東夜市(暫定)
  • 2017/09/22 19:00-21:00,新竹迎曦門-六色彩虹燈光秀
  • 2017/09/22 19:30-20:30,「向孩子告白」同志家庭分享會(暫定)
  • 2017/09/23 14:00-20:00,新竹228公園-彩虹文化祭

2016年的彩虹文化祭前夕,我們試著在新竹市重點古蹟迎曦門打上六色彩虹,讓這個城市有更多多元性別友善的妝點,也讓更多人看見六色彩虹的自信;今年我們想延續著去年的感動,讓更多的人看見多元性別文化就在妳/你我之間。

在去年,我們很榮幸的得到私人捐款得以做到把六色彩虹映照在迎曦門上。
在今年,我們依然想延續這樣的感動,但我們沒有經費,因此我們需要您的支持。

詳細活動連結  -->  新竹彩虹文化祭-讓六色彩虹點亮迎曦門

 

 

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應