稱保險套助長愛滋蔓延 林國春遭酸「人類醫學重大發明」

 

 

〔即時新聞/綜合報導〕先前就曾表示反對同志婚姻的國民黨新北市議員林國春,今在市政總質詢時表示,竟然有團體入侵國小,教導小三生如何戴保險套,根本是變相助長愛滋蔓延。對此,第11屆台灣同志遊行聯盟主持人林瑋豐在臉書酸說,這根本是「人類醫學史上的重大發明啊!」。

 

 

 

新北市議會今天針對「校園兩性教育議題」進行市政總質詢。林國春指出,「同志婚姻是沒有好下場的」,還說宜蘭、高雄等縣市竟有團體入侵國小,教導小三學生要怎麼戴保險套,這根本是變相助長愛滋病的蔓延。林國春說,一些不當的教材侵入校園造成家庭倫理觀念顛倒,因此同志婚姻都沒有好下場,「很多家長都不敢說,因為怕說了會被攻擊」。

 

針對林國春「保險套助長愛滋病蔓延」的說法,林瑋豐則酸說「誰趕快幫他報名諾貝爾醫學獎,人類醫學史上的重大發明啊!」林瑋豐也說,難道散佈傳染病謠言,疾管局不用開罰嗎?「感謝婚姻沒有好下場的異性戀開示」。

 

下方也有網友留言,「等等等...保險套不就是要防治愛滋蔓延的嗎」、「所以這傢伙的大腦裡,出櫃不行,出軌就可以?」、「到底下限在哪?」、「有些人連常識都沒有,我們太高估林國春了」。

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應