陳若穎推慈善寫真年曆 部分版稅助養台灣愛滋孤兒

 

出道9年、曾任國光女神、微風女神的陳若穎,今年特別發行《陳若穎 遇見美好 2020慈善寫真年曆》,今天(10月24日)宣布年曆已開始預購,部分收入將捐贈給「財團法人台灣關愛基金會」,用於支持台灣愛滋防治宣導工作,並希望藉著一己的影響力,號召粉絲一起關懷照養台灣愛滋孤兒。

 

陳若穎原本就有172公分、34C、24、36的魔鬼身材,為了籌拍這次慈善寫真年曆,更花了1年時間健身,並發揮多年當模特兒訓練出的美感及對造型穿搭的功力,從髮型、定妝、服裝等工作全都一手包辦,甚至連拍攝視覺設計、企劃細節都自己搞定,可說一人當多人用,每天大概都只睡不到四個小時,忙得不亦樂乎。

 

這本慈善寫真年曆的視覺定調為浪漫唯美風格,陳若穎特別換上不同服飾的造型,從純白公主到古典氣質優雅名媛風,每一套都相當夢幻甜美,並挑在高雄的駁二藝術特區棧貳庫、旗津彩虹教堂及台北的16號老相館等地拍攝。

 

為感謝粉絲的支持,陳若穎將在11月9日舉辦「2020遇見美好桌曆簽名會」。關於寫真年曆預購及簽名會相關訊息,請上陳若穎臉書官網查詢。

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應