9m88盼積極預防愛滋病 大呼「別吝嗇愛自己」

 

〔記者吳孟倫/台北報導〕9m88、魏嘉瑩、郭修彧、高蕾雅及放客兄弟將在本週六,於西門紅樓出席「以音樂治療」演唱會,希望外界更認識愛滋病,9m88曾在6月為了推動「愛滋篩檢」,創作歌曲《為 i 篩檢 Do It for Love》,並說:「我們可以用積極的方法預防,不要吝嗇於了解它,更不要吝嗇於每天更愛自己一點。」

 

 

 

「愛滋集」於今年成立,為了建立大眾對於愛滋正確的認知,自本月起展開「HIV擬人化防治系列活動」,以HIV病毒擬人化角色「Noyce」領軍,號召3大三大擬人樂團「PrEP藍貝樂團」、「PEP大樹樂團」、「TasP粉紅革命樂團」,其中TasP粉紅革命樂團將在演唱會當天帶來專輯主題曲。另外本週四至週日在同一個地點,也會有「HIV擬人化動漫展」,讓大眾藉由動漫及音樂更加了解愛滋的防治。

 

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應