舊金山愛滋新病例 去年度創新低

舊金山首位公開承認「愛滋病感染者」市議員,希伊(Jeff Sheehy)致力於愛滋病防治工作。「2016年度愛滋病研究報告」由希伊、舊金山衛生局和「致力於零聯盟」(Getting to Zero Consortium)合作推出。報告指出,舊金山的新愛滋病診斷數據在2016年度創新低。在男性當中,所有種族的新愛滋病診斷病例近10年來持續減少。

 

希伊表示,舊金山可以成為全國第一個在報告中提出多個「零目標」的城市,但必須為最需要的人員提供核心服務和新的舉措。他說:「舊金山從未有過更多人感染愛滋病的時候,而我們看到新的病毒傳播病例繼續下降。」

 

希伊說:「在所有新診斷的愛滋病感染者當中,有13%是遊民,這是一個隨著時間推移而比例在增加的數字。這些身患愛滋病遊民當中,只有31%的人病情得到控制,顯示他們健康和住房問題上的差距。」

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應