世界愛滋日跟Sia希雅一起擦上紅唇 與M.A.C共同身體力行

做為彩妝界公益活動的先驅,專業彩妝品牌M.A.C秉持「不分年齡 不分種族 不分性別」的品牌精神,從1994年起成立M.A.C愛滋基金會,23年以來不間斷的用實質行動,進行正確的觀念推廣、贊助相關研究,幫助弱勢族群。

 

對於M.A.C而言,我們每天都在身處愛滋病侵襲與歧視的戰爭中,透過在M.A.C專櫃販售Viva Glam愛滋公益唇膏的收入,M.A.C愛滋基金會得以持續運作,為全球深受愛滋所苦的男女老少盡一份心力,M.A.C自1997年進駐台灣以來,透過唇膏義賣已募得近新台幣2,700萬元的捐款額,並捐助給關愛之家、露德協會等愛滋相關慈善機構,為台灣愛滋團體帶來希望。

 

 

同時M.A.C發揮身為彩妝權威的影響力,每年12月1日世界愛滋日,全球橫跨40個國家,動員超過3,000位彩妝師放下刷具,投入當地的愛滋相關單位進行志工活動,在近年更廣邀在社群媒體上享有高人氣的影響力人士一起共襄盛舉,透過網路串連,讓更多人對愛滋病有更多了解、避免因為無知所產生的恐懼,終結愛滋歧視。

 

蕭亞軒為M.A.C塗口紅獻愛心 時尚天后點亮聖誕樹響應世界愛滋日

 

 

 

澳洲歌壇天后最真誠的支持

M.A.C邀請超人氣歌壇才女希雅(Sia)擔任2018 Viva Glam唇膏代言人,希望藉由她獨樹一格的特色和全球影響力,將關注愛滋疾病的精神傳遞給社會大眾。

 

最良心歌手!澳洲天后 Sia 問歌迷:你們大家一個月都賺多少錢?

 

 

 

希雅對愛滋/HIV議題相當關注,並曾演唱〈Free Me〉(釋放我)一曲獻給為愛滋受苦的病友,音樂錄影帶中真實刻畫一名HIV病毒篩檢呈陽性的懷孕母親心內的掙扎,希雅的聲音為社會帶來撫慰人心的教育意義,感人的同時也唱出了她對愛滋疾病的重視和她熱切的關懷。M.A.C期望透過與希雅的合作,運用希雅在年輕一代的社群、流行文化影響力,把愛滋疾病的觀念傳遞給更多人!

 

 

M·A·C Viva Glam x Sia讓世界看見你

M.A.C此次與希雅攜手創作的Viva Glam愛滋公益唇膏選色為大膽的霧面亮紅色,紅色是最經典的唇膏色,以不露臉為招牌特色的希雅總愛擦上紅色唇膏,即使讓假髮遮住容貌,亮眼的紅唇也令人難以忽視,紅色更象徵呼籲終結愛滋歧視的紅絲帶,M·A·C與希雅期望這股終結愛滋、對抗歧視的勢力就像經典不敗的紅色唇膏,能夠不斷延續!

 

2017最新唇妝趨勢竟然是「激吻過後」的樣子? 最令人臉紅心跳的Snogged Lips!

 

 

 

M·A·C愛滋基金會

1994年,愛滋病的盛行率遍及全球,讓M.A.C的兩位創立人苦思因應之道,在員工的鼓勵下,成立M.A.C愛滋基金會,並推出Viva Glam愛滋公益唇彩。

 

透過與當代巨星如:艾爾頓強(Elton John)、女神卡卡(Lady Gaga)、瑞奇馬汀(Ricky Martin)、妮奇米娜(Nicki Minaj)、麥莉(Miley)、蕾哈娜(Rihanna)、亞莉安娜(Ariana)合作設計唇膏,讓消費者更了解M.A.C愛滋基金會運作的活動與議題,並將銷售所得100%全數投入幫助全世界深受HIV病毒/愛滋病影響的人們。

 

迄今為止,M.A.C愛滋基金會已募得超過 4億7千萬美金的善款,影響力遍及全球超過92個國家,真正深入當地,以最實質的方式關懷愛滋,終結歧視。

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應