徐子淇撐「百家被」向愛滋遺孤送暖

 

【星島日報報道】李徐子淇、郭富城、鍾楚紅、劉嘉玲、袁詠儀與梁詠琪,應邀支持一個百家被慈善活動,為內地愛滋遺孤送上關懷,一同參與善舉的還有國際著名鞋履大師Jimmy Choo及黃雅信醫生。該慈善活動已舉辦至第9年,一直無間斷支持智行基金會去幫助內地受愛滋病影響的小朋友與家庭。

智行基金會親善大使李徐子淇表示,感謝活動將善念傳承下一代,她與一班年約20歲,自小獲智行基金會資助的大學生見面時拍攝合照,並製成祝福布塊。她表示不經不覺智行基金會已成立20周年,開心見到一班得到資助的大學生健康快樂,更特意來香港參加馬拉松比賽,展現愛滋遺孤自信與堅毅的精神。

另外,梁詠琪認為慈善事業不能單靠個人力量,須凝聚社會,集思廣益及令更多有心人參與,從細微處關 受助者的需要,她亦會帶女兒行善,讓善心傳承。

文:娛樂組

 

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應