AirAsia宣布與(RED)合作,共同打擊愛滋病毒

 

 亞洲低成本航空領導品牌AirAsia今(13)正式宣佈和(RED)達成合作,共同支持全球基金會(Global Fund)打擊愛滋病毒。

 

 AirAsia與(RED)此次合作的收益將會捐助給全球基金會以支持防治HIV/愛滋病毒,據2017年聯合國愛滋病數據顯示,東盟國家共有近180萬名愛滋病患者,AirAsia承諾將會從此次大促銷、以及2019各種活動中的收益部分捐贈於全球基金會。從即日起至星期三中午12點,只要透過airasia.com官網或APP購買機票,每售出一張票,AirAsia將會捐出0.2美元,用於支撐患者一天的抗反轉錄病毒藥。同時,AirAsia與(RED)也與亞洲音樂領先品牌88rising合作,在2019年舉辦東盟音樂藝術節,為防治愛滋病發聲。

 

 

 隨著AirAsia及(RED)正式宣佈合作,AirAsia也揭開全新因應此合作而設計的(WEAREALLCHAMPIONS)RED主題塗裝飛機。

 

 (RED)首席執行長Deborah Dugan表示,AirAsia是一個充滿創意的品牌,我們為此次的跨界合作感到十分興奮激動。(RED)與受到數百萬人支持的AirAsia合作的(AirAsia)RED,將致力對抗愛滋病毒病毒並試圖改變東南亞地區。

 

 88rising創始人兼首席執行長Sean Miyashiro表示,88rising對於東盟音樂節的構思喜出望外,期待讓更多年輕人為拯救生命出一份力。88rising會竭盡所能貢獻創意,帶給全球觀眾前所未有的體驗,同時讓更多觀眾知道我們、參與我們。

 

 AirAsia集團首席執行長東尼.費南德斯(Tony Fernandes)表示,AirAsia一直將不可能變為可能,今日起將開始與全球夥伴(RED)一同幫助受愛滋病毒困擾的人們,期待能為東盟國家改變什麼。這僅僅只是個開始,我們未來將會有更多和(RED)合作的項目,連同88rising的推廣與支持,請大家拭目以待。

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應