【廣編】終結愛滋歧視! M·A·C邀您響應世界愛滋日

 

為了終結愛滋歧視,M·A·C彩妝透過公益宣導與實質救助,幫助更多愛滋病友。M·A·C彩妝創辦人Frank Toskan及Frank Angelo於1994年創立愛滋基金會,24年來透過公益義賣唇膏的方式,提供愛滋病友實質的醫療與生活資源協助,迄今在全球已經募得4億9千萬美金,而M·A·C台灣自1997年進駐台灣以來,也不斷關注台灣的愛滋公益相關團體,截至2018年11月為止,共捐出超過新台幣2,700萬元給關愛之家、露德協會等愛滋相關機構。

 

M·A·C期望能藉由各種管道,增加大眾對愛滋病正確的認識,避免因無知而產生恐懼,讓愛滋病友不再飽受歧視,能夠「光榮閃耀的活著」。VIVA GLAM系列產品銷售所得100%不扣除成本,將全數捐贈給M·A·C愛滋基金會,援助全世界遭受感染HIV/AIDS的病友們,也期盼社會大眾能一同響應12月1日世界愛滋日活動。

 

https://www.ettoday.net/news/20181203/1321712.htm新聞出處

 

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應