《火箭人》泰隆艾格頓合體強叔 獻聲抗愛滋派對

 

派拉蒙電影公司將推新片《火箭人》,劇情敘述英國國寶級歌手「強叔」艾爾頓強爵士的故事,將他從英國皇家音樂學院的奇才、變成流行音樂界天王、當今樂壇傳奇人物的過程搬上大銀幕。

 

該片最新預告穿插3首經典歌曲〈TINY DANCER〉、〈YOUR SONG〉、〈BENNIE AND THE JETS〉,導演戴克斯特佛萊契表示,主角泰隆艾格頓的戲路非常廣,這次在片中親自獻唱,他的表演渾然天成,嗓音迷人,這個角色找不到第二個人來演,只有泰隆可以。

 

音樂製作人吉爾斯馬汀提到,艾爾頓強說沒有人比泰隆更會唱他的歌,也希望泰隆用自己的方式來演唱他的歌曲。

 

 

泰隆艾格頓則表示,要把一個大家喜愛的人物演好,就必須用心去詮釋他的人生以及音樂,「強叔的歌在大家生命中都佔有一席之地,每首歌都獨具一格,非常開心能演出這部電影」。

 

該片片名取自艾爾頓強經典名曲〈ROCKETMAN〉,片中泰隆艾格頓將挑戰華麗多變、大膽前衛的舞台造型,以及一邊彈鋼琴一邊大展爆發力的歌喉,唱出一首首觀眾耳熟能詳的動人歌曲。6月14日在台上映。(撰文:黃識軒)

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應