MM6愛滋標語系列 助防愛滋

 

〔記者王瀅娟/台北報導〕Maison Margiela副牌MM6推出愛滋標語系列,包括T恤、洋裝、百褶裙、西裝外套、牛仔外套、牛仔褲、緊身內搭褲、手袋等,部分收入將捐助愛滋防治非營利組織AIDES。

 

 

 

Maison Margiela自1994年起與AIDES合作,每年持續推出印有對抗愛滋標語的經典V領公益T恤,今年適逢合作第25週年,MM6重拾最初的AIDES T恤標語「There is more action to be done to fight AIDS than to wear this T Shirt but it’s a good start. (我們還需要更多的行動對抗愛滋病,但穿上這件T恤至少是個好的開始。)」,貫穿此系列,以手寫塗鴉的粗字體印刷在系列單品上,誇大的字級與字間間隔突顯設計感,具體展現公益也可以很時尚。此標語不僅印在服裝上,也印於服裝內層的標籤,時刻提醒防治愛滋病的重要性。

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應