LV七千元蠟燭助愛滋 聞香氛還能做慈善

 

點起蠟燭、聞著香氛,這是一種好享受的生活型態,於此同時,又能有慈善之舉,讓美好的生活顯得更具意義,是路易威登推出I(RED)香氛蠟燭的用意。這款香氛蠟燭將會捐款支持全球抗愛滋基金,有助於進一步對抗愛滋病。

 

路易威登日前宣布與非營利組織(RED)攜手合作,推出由品牌調香大師Jacques Cavallier Belletrud調配、由Marc Newson設計的I(RED)香氛蠟燭,每售出一隻蠟燭,就會直接捐款60美元支持(RED),為愛滋病毒/愛滋病患者提供300天的救命藥物。

 

Cavallier Belletrud以「紅色」為靈感,營造獨特嗅覺體驗,喚醒愛情、自由、溫暖與純淨的整體情緒感受,他表示:「我渴望創造出擁有強烈的整體個性、並帶著真正自由的感覺。我以牡丹花調開始,並帶著辛香、木質與果香,個性鮮明,本身就可作為一款香水。」

 

 

 

Marc Newson運用手工製作的白色陶瓷容器、品牌經典的手工縫製天然皮革為香氛蠟燭提供可攜帶的便利性,蠟燭潔白、不透色的表面與塗著鮮豔霧紅色的手繪燈芯形成鮮明對比,紅色也出現在香氛蠟燭的上蓋與底座以及外包裝,在視覺上讓人想起這款蠟燭與(RED)以及對抗愛滋病的關聯。

 

路易威登 I (RED)香氛蠟燭已於本週全球路易威登門市以及官網發售,220g重量售價新台幣7100元。

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應