「讓愛飛揚 紅絲帶募款餐會」

    非常感謝大家長期以來對台灣紅絲帶基金會的支持與鼓勵與我們攜手度過十四個年頭,成立十四年來,紅絲帶基金會將愛滋防治教育與宣導列為首要工作項目,截至10911月止,宣導超過3,479場次,共計有807,703人次參與。從國小至大學的學生、老師到家長,以及警察、監所、衛生機構與企業等單位均積極參與愛滋防治宣導與教育。目前也成功研發15套愛滋防治教材,深入重點主題進行規劃以提供不同之需求對象;截至目前更培訓了31 名感染者,且有6位已成功地成為校園宣導講師,12名成功地找到工作,社會回歸成功率達到58%。近幾年的校園宣導也著重於偏鄉、離島地區學校的教育,需要長期且龐大的經費來支應。

    非常感謝「台北同心扶輪社」認同校園愛滋防治宣導的重要,台北同心社由一群來自各行各業、接納多元、包容差異的社員所組成,致力於社會關懷、尊重多元、消除歧視、關懷弱勢權益、主張公民正義等議題。同心協力、突破前進。

   「台北同心扶輪社」與醒哲所帶領的台灣紅絲帶基金會將於20191218日下午7點至9點於Driftwood西門町(地址為台北市萬華區昆明街46)舉辦「讓愛飛揚 紅絲帶募款餐會」,為偏鄉孩子愛滋防治教育經費一起攜手努力。

    醒哲在此誠摯地邀請您蒞臨,一起攜手讓偏鄉孩子教育宣導之資源無虞,讓我們一同為下一代孩子的健康而努力!!  

 
                                                          財團法人台灣紅絲帶基金會董事長   涂醒哲敬邀
 
詳細報名網址: https://forms.gle/eJiJjbJnYhEsyDTB7
 
 1218 讓愛飛揚 紅絲帶基金會募款餐會 邀請信最終版 1209.pdf                                                                                        
分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應