注意事項

嘴唇龜裂口交

由 李 在 2019/06/27 07:53:50 發表

1.嘴唇龜裂但無流血(已結痂),口腔內完全無傷口,幫對方口交會有感染機會嗎? 2.事後去漱口時吐出血水,可能是撞擊到喉嚨導致的,口內沒有接觸到精液,但是有接觸到分泌物前列腺液,那些喉嚨的血會不會成為愛滋的傳染途徑? 再麻煩您了謝謝。

回應文章


紅絲帶管理者2019/06/27 10:43:51 #1
您好
1.愛滋傳染需要透過新鮮足量的體液(血液、精液、前列腺液、陰道分泌物、直腸黏膜分泌物),透過無保護之性行為(口交、肛交、陰道交)、共用針具、母子垂直等三項傳染途徑,上述二者(體液與傳染途徑)均需要同時達成條件才有可能構成傳染,且該體液必須直接進入您的身體。
2.愛滋病毒相當脆弱離開人體後便逐漸失去傳染活性,因此無法透過間接接觸構成傳染。
3.若您為口交主動方且有口腔黏膜有破損或傷口,且接觸到對方新鮮且足量的精液、前列腺液與陰道分泌物,則無套口交主動方感染風險極低;另外,若您為無套口交被動方感染風險則趨近於零,需接觸對方口腔新鮮且大量的鮮血才有可能構成感染;請自行評估接觸情境。
紅絲帶基金會關心您	

請一起來支持本會愛滋防治教育計畫
https://donate.spgateway.com/taiwanaids/201846664
2019/06/27 11:01:08 #2
我是無愛滋者,對方說也沒有
但我喉嚨口交時受傷,所以我的喉嚨有出一些血的狀態,僅接觸到前列腺液(但量多量少我不知道怎麼判斷,僅龜頭因前列腺液濕濕的),我喉嚨的出血會成為病毒的載體嗎?有感染風險嗎? 還是口交的感染風險極低不用太擔心?
紅絲帶管理者2019/06/27 17:25:37 #3
回覆給[#2]李
1.愛滋不會無中生有。
2.口交主動方風險極低,這部分請自行判斷實際接觸情況。
3.是否需要擔心這部分,小編無法代答。若有其他無法理解的,請於本會服務時間來電諮詢。