注意事項

擔心

由 匿名者 在 2018/02/13 13:05:39 發表

跟一個人在蒸氣室有親密互動(沒有口交肛交) 我跟他全裸他從背後抱我在我背上磨蹭 我背上好像有過敏抓癢類似被蚊子叮咬的腫包 然後他生殖器好像有在我肛門磨蹭(無插入) 怕萬一他的體液(沒有射精但是應該有前列腺液) 接觸到上述兩個地方(背上抓癢腫包還有肛門) 會不會有被感染的風險 謝謝小編

回應文章


匿名者2018/02/13 16:40:49 #1
您好我想補充
我當時好像有舔他上半身胸部的汗水
他手淫後再摸自己上半身我再舔(可能有前列腺液等體液殘留)
會不會有被感染的可能性
謝謝小編
紅絲帶管理者2018/02/21 12:00:12 #2
您好
先提供愛滋基本知識給您參考,後續再依序回覆風險評估。
1.愛滋傳染需要透過新鮮足量的體液(血液、精液、前列腺液、陰道分泌物、直腸黏膜分泌物),透過無保護之性行為(口交、肛交、陰道交)、共用針具、母子垂直途徑,上述二者均需要同時達成條件才有可能構成傳染,且該體液必須直接進入您的身體。
2.且愛滋病毒相當脆弱離開人體後便逐漸失去傳染活性,因此無法透過間接接觸構成傳染。
3.一般生活接觸,如一起吃飯、喝同一杯水、用同一根吸管、接觸門把、碰到電梯按鈕、碰到垃圾桶蓋或棉花、擁抱、握手、蚊蟲叮咬、使用公廁、親吻等均不可能構成愛滋感染。另外,並沒有任何藉由食物、交通工具或者物品感染的案例。
回覆如下:此情境屬於間接接觸、體外接觸,且環境無法攜帶愛滋病毒,因此無愛滋病毒感染風險。

紅絲帶基金會關心您
請一起來支持本會愛滋防治教育計畫
http://www.taiwanaids.org.tw/product/detail/66/