注意事項

無套口交感染風險

由 leo 在 2019/02/11 19:36:49 發表

您好. 我是男性. 大約在二星期前幫一位男性網友進行了口交.我為口交被插入方. 前後大約進行了一分鐘左右. 我本身有蛀牙以及輕微的牙周病. 當下沒有感覺口內有出血. 以及對方的陰莖也沒有異狀. 但或許他的前列線液有少許的留在我口內. 事後刷牙發現我口中有出一點血 雖然我在這裡爬了很多文. 也知道自己感染的風險可能不大. 但心裡還是很擔心.. 可以麻煩您幫我評估一下風險及解答一下嗎? 已經擔心了二個星期了 謝謝. LEO

回應文章


路人2019/02/11 19:56:38 #1
如你所說的,風險不大。基本上有牙周病或是口中有傷口都會增加風險,建議是全程使用保險套。真的都很擔心可以去PCR 篩檢(費用高、空窗期短,但是有自體免疫力非凡而造成檢驗結果不準確的問題。 不然就等3個月,或是12週之後用免費的匿名篩檢就可以了。
你好2019/02/12 06:55:50 #2
不用花錢去做pcr,目前我知道最新免費的檢驗技術省桃有,三星期就可知道,且還快篩。
紅絲帶管理者2019/02/12 12:51:20 #3
Leo您好
其實你自己已經把答案寫出來了,小編能給予的答覆也會是一樣的。
這是線上諮詢版,給予的答覆必須一致,避免重複爬文後因不一致的回覆而感到困惑。

其他幾位夥伴也提出一些意見,針對其他夥伴的回覆做些釐清。
口交使用保險套的可行性著實太低(當然有些人做得到也很好),甚至對於一些人口交的滿足感反而可能超過抽插性行為,能做的就是在口交前兩三個小時避免刷牙構成可能的傷口,當然過程當中也可以透過吸對方的睪丸或舔會陰及陰莖根部都是不具愛滋病毒感染風險的,此外也避免被口爆都可降低風險。

PCR檢測的部分,通常會針對有急迫性或者必須之考量,針對這種極低風險的,小編並不建議。
然後快篩的部分,最最最快應該是四周;三周的部分,小編會有所疑慮,或者這類型的會建議滿十二周再篩一次,因此從心情來說,仍然等同十二周空窗期。
擔心或者不擔心,日子都會過下去,至於要選擇哪種檢驗方式,就請您自行評估了。
紅絲帶基金會關心您