注意事項

精液問題

由 雅麗 在 2020/09/23 08:51:11 發表

紅絲帶您好; 我是昨天您回覆精液水水那篇文的人 您意思是精液水水不是黏的就算沒乾 經過一小時,病毒在空氣就死掉的意思嗎? 因為此事困擾我好幾天了, 我也不知道孩子有接觸傷口嗎? 是有看到飯粒掉桌上孩子手撿放嘴裡吃 客人精液水水的就跟自來水的水一樣 我覺得一小時又不長,真的會死掉嗎?

回應文章


紅絲帶管理者2020/09/23 14:31:37 #1
你好
這幾年其實小編也已經反覆回答傳染途徑,基本三個傳染途徑,無保護的性行為、共用針具與母子垂直感染。
相信這些你也都查詢過了,網路資訊很發達,只是你應該因為焦慮與擔心孩子等因素,所以最終"你只相信自己的感覺,不相信這些知識。"

針對"間接接觸之情境",小編的回覆都是不具傳染性。(小編很想在這行加上黑體字)

倘若你不願意相信,小編也不適合繼續說服你,你也可以相信自己的感覺"認定這些情境具有傳染性",後續是要選擇篩檢還是其他,也一樣是你的個人選擇。
前一則已有相關提醒了,小編就不再贅述。

紅絲帶基金會