注意事項

怕潤滑液被灌病毒

由 匿名者 在 2020/09/23 23:25:08 發表

我昨天跟第一次見面的男網友 讓他戴套進入我肛門 他說他有定期檢測愛滋沒病 但事後對我愛理不理 我在想他有無可能只是想傳病給別人 但肛交當天是我用我帶的保險套幫他戴上 可是潤滑液卻是他帶的一罐已經用過的牙膏式的潤滑液 我在想他有無可能事先把精液吸入已開封用過的潤滑液想故意傳病給別人 如果真的是這樣 請問他事先灌入體液在那瓶潤滑液裡的話 病毒有可能在瓶子裡存活嗎 還有我因為從未肛交過 現在很痛 感覺很虛弱 快發燒生病(實際上沒有發燒 只是感覺) 我很擔心我得病怎麼辦 該做什麼檢測 證實我跟他都是無病或有病?

回應文章


紅絲帶管理者2020/09/24 14:39:06 #2
你好

傳染途徑請參照其他篇,本篇不再贅述。以下針對個別內容進行回答。

他說他有定期檢測愛滋沒病  
-->定期篩檢只能代表他在空窗期之前是陰性的,不能代表他在跟你發生性關係當下是陰性的。
請參照下列文章:空窗期?又長又短?為何說法有差異呢?
https://goo.gl/XNG2zj

但事後對我愛理不理
-->敘述而言,你跟他屬於約炮行為,不代表對方得要跟你繼續聊天或者因為幫你破處而要負責;從發文內容來猜測,他大概覺得你很煩,當然更不想要理會你。更何況底下你有被害妄想,你認定對方想要惡意傳染病毒給你。如果小編是對方,大概直接會封鎖你。

我在想他有無可能只是想傳病給別人/我在想他有無可能事先把精液吸入已開封用過的潤滑液想故意傳病給別人 
-->涉及被害妄想,本版不回覆。

病毒有可能在瓶子裡存活嗎 
-->不可能。

我很擔心我得病怎麼辦 
-->提問太廣,無法回覆。生病就是治療,沒別的方式。至於情緒層面的部分,不是線上諮詢的功能。

該做什麼檢測 證實我跟他都是無病或有病?
-->你可以在空窗期過後進行篩檢,至於對方是否要做篩檢是他個人意願,不可以強迫對方。
-->全程且正確使用保險套即無HIV風險。

還有我因為從未肛交過 現在很痛 感覺很虛弱 快發燒生病
-->身體健康的部分請洽詢相關科別門診。肛交相關知識則網路上有不少可以提供,G片內容請勿盡信。

紅絲帶基金會