注意事項

外衣沾到陰毛@@

由 匿名者 在 2021/04/05 05:36:08 發表

風險請教,我昨天去髮廊整理頭髮,客人很多,頭髮沖水時,前位客人一離開馬上換我去躺下(不到30秒或是更短),然後我小孩也跟著擠坐在沖水的躺椅上,弄完頭髮就直接到旁邊餐廳吃飯,過程中都沒覺得有什麼異狀,然後開車回家,到家後刷牙(牙齦有出血,在外面有摸頭髮又風大吃到自己頭髮),然後坐了一下沙發準備脫衣服前才發現衣服不知道什麼時候沾到一根陰毛,我摸到還掉在沙發上(不要說是不是自己的,因為出門前我才鋪了一件洗好的毯子在沙發,回家剛好坐在那毯子上),真的好傻眼第一次遇到,弄好頭髮起來我有整理衣服時應該有摸到也有牽孩子手,小孩也有摸我屁股衣服,在餐廳吃飯小孩有直接用手抓麵包薯條吃(疫情期間都有備酒精但還來不及噴),小孩也因為熱有點抓破皮。想請問摸到陰毛,小孩直接用手吃東西和抓破皮,以及我吃到頭髮有牙齦出血,會有愛滋感染風險嗎? 然後我有看了別篇的回覆和網址影片,說環境不會攜帶愛滋病毒,所以坐過的車內沙發碰過的手機皮包用品都不需要另外特別消毒嗎?謝謝您。

回應文章


匿名者2021/04/05 05:41:09 #1
抱歉 我記錯了 ,沖水時是助理帶我到沖水區上個客人一站起來,馬上就換我坐下,所以可能沒10秒吧
紅絲帶管理者2021/04/06 10:39:42 #2
你好
想請問摸到陰毛,小孩直接用手吃東西和抓破皮,以及我吃到頭髮有牙齦出血,會有愛滋感染風險嗎? 然後我有看了別篇的回覆和網址影片,說環境不會攜帶愛滋病毒
-->你提及的內容都屬於環境,請再去閱讀其他篇關於傳染途徑的說明。

所以坐過的車內沙發碰過的手機皮包用品都不需要另外特別消毒嗎?謝謝您。
-->請依照個人偏好與需求做選擇。

紅絲帶基金會