感染愛滋20年 從無法接受到站出來公開身分 施與受哪個快樂?

 

HIV+的光哥在節目中訴說自己的生命故事,與走過愛滋陽性生活20年的過來人經驗,鼓勵感染者朋友在面對疾病身分時,可以有更多元的思考,創造意想不到的自我價值,

 

人生或多或少都會走過一些會要取捨生活方式的時期,光哥回憶自己曾有一段時間太過正向思考,導致與身邊朋友不敢靠近,這段旅程也為生命帶來不同反思。

 

#HIV #AIDS #positive  #愛滋 #帕斯堤 #感染者

 

露德用心關懷服務受愛滋/藥癮影響的個人及家庭,不論他們的背景、性傾向、性別或是族群為何,露德以專業的社工輔導、適切的支持與培力互助服務、分享實用的新知,致力提昇服務對象的生活品質,人性尊嚴與價值,激發生命熱情與實踐夢想的力量。

 

新聞出處

分享到 facebook 分享到 google+ 分享到 twitter 分享到 噗浪 分享到 新浪微博

我要回應